Sunday, March 18, 2007

Sufferage [BloodSpawn]

Banda alemã de Death Metal, formada em 2000.Integrantes atuais: Jasmin Fleiner(vocal), Lasse Fink (guitarra), Ole Fink(bateria) e Olli Frank(baixo).
BloodSpawn é o albúm mais recente da banda. Lançado em 2006.

1. Trained To Kill
2. Hate Is Warm And Red
3. Allday Life
4. What About?
5. A Shadow of Your Own (Disfigured Soul)
6. Grey And Wet And Cold
7. Not My Place
8. Prophecies of A Coming Scenario
9. Just Another Trend
10. Stop Corruption
11. Enticing Lies